С 15.03 по 18.03 в Москве, в Сокольниках прошла выставка CABEX. HAUPA так же приняла в ней участие.

Итак, коротко о выставке. В первую очередь хотим поблагодарить администрацию выставочной компании, предоставившую нам весьма и весьма хорошее место – прямо напротив входа, перед стойкой регистрации. Нас не нужно было искать – мы были на виду. Для этой выставки концептуально пересмотрели и изменили экспозицию. В этот раз мы привезли наши демонстрационные стенды. Смотрелось хорошо – даже самим понравилось.Не смотря на тот факт, что выставка была профильной для производителей кабеля, к нашему инструменту и расходным материалам был очень даже живой интерес.Во-первых, многих представителей кабельных заводов интересовали резаки для кабеля.
Во-вторых, некоторые из производителей  кабеля так же достаточно живо интересуются и остальным профессиональным инструментом. Почему?
Дело в том, что обозначается некоторая  тенденция к комплексным предложениям – кабель и инструмент для его обработки.
Потребители делают запросы, производителям необходимо давать на них ответы.
Поэтому – информация для дилеров; ожидайте некоторого оживления и появления новых клиентов.
 
Что из нашей продукции в первую очередь интересовало конечных клиентов?
Конечно же – изолированный инструмент. Причем от выставки к выставке растет интерес к инструменту с двухслойной изоляцией . Далее – гидравлический обжимной инструмент. Ручная гидравлика в том числе. Из «стрипперов» - съемники изоляции для кабеля из шитого полиэтилена.
И вообще для кабеля большого диаметра. Та самая «рамка»  200504.
 Из «расходников» – конечно же наши отличные кабельные стяжки. Кабельные вводы IP68 так же вызывают интерес. Как и ступенчатые сверла для них. Посетителей интересовали так же «индустриальные» обжимные устройства и концевые (конечные) гильзы в ленточной упаковке. Ну и, конечно же, наборы инструмента.
 
Так же очень приятно было видеть среди гостей и наших партнеров - ЭМИС ДИЗАЙН, ВИАЛАЙТ и ОПТТУЛС. В целом, на мой взгляд, выставка прошла результативно. Что, в общем-то, не может не радовать.
Как и все коммерсанты, надеемся на увеличение оборота (нашего и наших партнеров соответственно).
 
 А. Бурцев.